+33(0).2.34.37.12.26
Cart ( 0 )

Customer Reviews

What our customers think of our service is important.
Because it allows us to be their listening and responding quickly to their needs.
Check the opinion of our latest customers who purchased replacement keys on our website.

LaptopKey-Europe.com

Customer Reviews



Check our lastest customers reviews

26/04/2017 Daniel From France
Réparation de touche réussi Service correcte et rapide Pourquoi ne pas mettre le guide de montage avec l' envoie de la pièce ? Réponse Touche-clavier-portable.com : parce que c'est plus simple ( nous avons maintenant +2000 guides de montage ) et plus écologique que d'imprimer sur du papier qui finira à la poubelle.

25/04/2017 Eduardo From France
Superbe service! Livraison rapide, envoi soigné et produit conforme!

25/04/2017 Yvon From France
Prestation parfaite: livraison très rapide et produit parfaitement conforme

22/04/2017 ERIC From France
ca marche bien. Merci

16/04/2017 Lorraine From England - UK
An outstanding service. Emails were always answered very promtly and correct key was sent. This was so easy to replace and the cost was excellant. Highly recommended

13/04/2017 Heather From Ireland
Thank you so much for your fast, efficient, low-cost and friendly service! My laptop is happy again and so am I! I reccommend Laptopkey Europe highly, especially for people who are technophobes like me! Website was easy to understand and they made sure I got the right key by asking for a pic of my laptop. Thanks guys! Much appreciated :)

08/04/2017 jean-paul From France
merci pour ce depannage, delai rapide pour un plan de progres il faudrait ameliorer le tutoriel

07/04/2017 arnaud From France
Site tres bien et tres simple. Ma commande est arrivée tres rapidement. Enbalage soigner. Notice tres simple.merci beaucoup

04/04/2017 DANIELLE From France
Bravo pour votre site ! Envoi rapide - Aide au choix efficace. Pour une touche entrée cassée, un magasin spécialiste en informatique et réparation me proposait le changement complet du clavier, sous prétexte qu'il était impossible de changer une touche !!!! Continuez !!!!

30/03/2017 SANDRINE From
Réparation express de mon clavier avec vos touches. un triple merci...

24/03/2017 Brian From Canada
Signed in with my invoice number but cannot get past the first page of installation guide. Shows me how to install the rubber cup but there is no next page for how to install the other parts. Can you assist? Laptopkey-europe.com : The guides were inaccessible for an hour so our system was closed for maintenance. You can now access the installation guide. Sorry for the inconvenience.

24/03/2017 Jose Maria From Spain
Instaladas las teclas perfectamente

23/03/2017 Risto From Finland
The key arrived fast and was exactly the right one. Thank you for the service! :)

17/03/2017 pascal From France
je vous remercie pour l'envoi les touches correspondent bien a mon pc salutations

15/03/2017 Andreas From Germany
Hi guys - thank for your help - all working great again! You could improve a bit if you explained company billing (VAT validation) beforehand. I now have 3 different kinds of keys, but the show the correct characters and I can work - all smiles ;)

14/03/2017 jean jacques From France
commande envoyer avec une rapidité a toute épreuve vraiment irréprochable

08/03/2017 Diego From Italy
Ho appena ricevuto la consegna. Velocissima, tutto perfetto, grazie molte.

06/03/2017 philippe From France
merci j\'ai reçu ma touche T, mon clavier et comme neuf rapide efficace continuer bonne journée.

04/03/2017 STEFANO From Italy
Buongiorno. IL kit inviato purtroppo non va bene per il mio notebbok. HP Pavillon dv6 - 6169sl Notebook PC. Per cortesia compro un'altro kit a patto che mi indichiate quello giusto. Saluti.

02/03/2017 philippe From France
super démo j'attend juste la touche et je pense pouvoir le faire facilement merci

28/02/2017 Natalya From Spain
estoy muy contenta

22/02/2017 Jose Manuel From Spain
Voy a mirar la guía de instalación pero no hay nada. ¿Donde la puedo conseguir? Laptopkey-europe.com : Las guías eran inaccesibles durante una hora así que nuestro sistema estaba cerrado por mantenimiento. Ahora puede acceder a la guía de instalación. Lo siento por los inconvenientes ocasionados.

21/02/2017 Marie-Pierre From France
Très contente de ma commande, livraison soignée, renseignements très précis avec réponse rapide pour l'identification touche et tout fonctionne. Je recommande vos services Totale satisfaction

21/02/2017 Dieter From Germany
Thank you for rescue the keyboard of my notebook.

19/02/2017 Hubert From Germany
Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst herzlichen Dank für die Lieferung, wenn die Bestellung auch insgesamt sehr lange gedauert hat. Manche Textseiten in Deutsch sind jedoch noch schauderhaft übersetzt - das könnte besser sein. Die Installationsanleitung nur in Bildern darzustellen ist nicht hilfreich, da auf den Bildern nicht wirklich erkennbar ist, worauf es bei den einzelnen Schritten ankommt. Hier müsste ein, zwei Zeilen der Erklärung (wahrscheinlich in Englisch am universellsten zu verwenden) beigefügt werden. Z.B. bei dem von mir bestellten Artikel "Normale (Regel-) Laptop-Taste H: 1. Scharnier aufklappen und mit breiter Lücke in die untere Metall-Lasche an der Laptoptasten-Aufnahme von unten einhängen, 2. das andere Teil des Scharniers an den beiden oberen kleinen Metall-Laschen einklipsen, bei Bedarf mit einem feinen Schraubendreher unterstützen. 3. Beweglichkeit des Scharniers nach Montage prüfen 4. Ersatz-Taste lagegerecht aufsetzen und vorsichtig andrücken, bis sie hörbar in die vorsegheen Aufnahmepunkte am Scharnier einrastet. 5. Funktionsfähigkeit prüfen Fertig ! Reply Laptopkey-europe.com : Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Kommentare. Aber wir haben mehr als 2000 Installationsanleitungen, also stellen wir uns vor, wenn wir Erklärungen in jeder Sprache für jeden Guide hinzufügen würden! Wie wir in der Regel sagen, die Bilder sind besser als lange Rede ... Die Installation einer Tastatur-Taste ist etwas einfaches und erfordert daher nicht alle diese Erklärungen. Wir bevorzugen es, unseren Kunden die verschiedenen Situationen zu zeigen: für alle Schlüsselarten (Klein, Standard, Leertaste, Eingabetaste ...) und alle Arten von Scharnieren.

18/02/2017 Miguel From Germany
Quite Perfect !!! Thanks

17/02/2017 Eric From Belgium
J’ai bien reçu ma touche de rechange et elle fonctione parfaitement. Envoi rapide et bon emballage. Merci, mon portable est sauvé

14/02/2017 Alan From France
Super rapide, 1 jour, installé sans problème. à recommander. Merçi bien

08/02/2017 Giuseppe From Italy
Your parcel arrived in La Spezia on 07/02/2017. All right. Best reguard. Giuseppe Z....

07/02/2017 ROSE From France
Je suis extrêmement satisfaite de ce site tout à été parfait, envoi hyper rapide, réception minimaliste mais efficace et surtout installation parfaite malgré qq petites péripéties rapidement réglées grâce à votre guide installation; Merci encore et je vous garde précieusement en favori !!!

06/02/2017 Rolf From Netherlands
the installation guide is empty. Laptopkey-europe.com : The guides were inaccessible for an hour so our system was closed for maintenance. You can now access the installation guide. Sorry for the inconvenience.

03/02/2017 SIMONE From France
Un grand merci pour votre professionnalisme.Vous tenez bien informés des étapes par mail et la commande est arrivée encore plus vite que prévu et a permis la réparation de l'ordinateur. Bravo à toute l'équipe !

02/02/2017 SERGIO From Spain
Totalmente aconsejable! Muy buena atencion! Nos mandaron una tecla errónea y en menos de una semana nos enviaron la correcta. Felicidades por vuestro trabajo!

30/01/2017 Mari Carmen From Spain
Rapidez a la hora de contestar las dudas y rapidez en mandar las piezas de repuesto. Muchas gracias por su ayuda y servicio.

28/01/2017 martin From England - UK
fits fine many thanks

28/01/2017 Dominique From France
Réception dans les temps. Montage facile avec le tutoriel.Je peux enfin me servir de ma touche R.

26/01/2017 Iuri From Italy
Prodotti arrivati nei tempi previsti, guida all'installazione di pessima fattura: foto sfocate, piccole e mal realizzate; fatte con un cellulare? Era meglio un video!

25/01/2017 Sergio From Spain
Genial. Proceso previo con ayuda por parte del vendedor, rapidez y producto de calidad. Gracias !!

25/01/2017 giulio From Italy
ringrazio della cortesia oggi e arrivato il tasto per il pc sono molto soddisfatto del vostro servizio non avro dubbi di consigliare la vostra ditta ad amici e conoscenti che hanno problemi con il pc vi ringrazio ancora distinti saluti buon 2017 grazie

17/01/2017 Eric From France
J'ai reçu la touche dans les temps, et le vendeur m'a gentiment conseillé un touche compatible, alors que le modèle dont j'avais besoin n'était plus disponible. Je viens de l'installer, ça fonctionne parfaitement ! Très satisfait.

15/01/2017 jacques From France
bien reçu dans des delais corrects

14/01/2017 Raffaele From Italy
Prodotto conforme all'ordine.

13/01/2017 Pedro From Portugal
Boa tarde, Encomenda recebida. Muito obrigado pelo serviço, rápido e de qualidade. Cumprimentos

10/01/2017 Roger From England - UK
Thank you very much. I received the replacement today and fitted it in 5 mins with the help of your online guide. Thanks again and happy new year.

10/01/2017 Sylvie From France
je voulais vous remercier pour la rapidité de livraison de votre service qui m'a permis de retrouver des touches en bon état (je n'ai d'ailleurs pas compris pourquoi certaines s'effaçaient) en merci

09/01/2017 Gilbert From France
Merci pour la rapidité d'expédition. Les renseignements fournis sont utiles pour le changement des touches. C'est bien agréable de voir à nouveau les lettres pour le confort d'utilisation du clavier. Nos sincères remerciements à toute l'équipe. G.Saintin

06/01/2017 Christelle From France
Je suis ravie , la rapidité des réponses pour choisir la bonne touche, les conseils , les explications de montage et surtout la rapidité de réception de la touche.JE SUIS RAVIE .Je conseille ce site ++++++++.MERCI BEAUCOUP.

03/01/2017 NICK From Greece
In 10 days the a kit key for Dell Inspiron came to Greece. It was as expected and the repair didn't last more than 2 minutes. Thank you very much!

03/01/2017 Jean From France
je suis très satisfait, tant sur le conseil que sur la livraison Jean

31/12/2016 Marianne From France
Impressionnant ! Je ne pensais pas recevoir les articulations aussi vite ! Reçues en parfait état, le remettre a été rapide et simple ! Je recommande ! Merci !

29/12/2016 Alessandro From Italy
Ottimo prezzo, ottima qualità, semplici spiegazioni e spedizione veloce! Grazie, ottima e seria azienda. Alessandro (Roma)

28/12/2016 Rolando Maria From Italy
pienamente soddisfatto

27/12/2016 JEAN-PAUL From France
parfait aucun probleme genial

27/12/2016 Michel From France
Merci beaucoup pour tout, les renseignements fournis, la rapidité et la qualité du produit et de l'envoi. Encore toutes mes félicitations pour votre sérieux.

27/12/2016 Thierry From France
la bonne pièce, le bon prix et rapide en plus ! service soigné !

26/12/2016 Hafyda From France
Super site je recommande vivement! Colis soigné, reçu très rapidement, et produit correspondant à mes attentes. (+ service client disponible). Merci.

23/12/2016 Amrish From Netherlands
THIS COMPANY ROCKS! I live all the way in a small village in Holland and I got my SHIFT key in like 5 days, it's amazing! I will recommend this company to everybody I know! I'll give it a 10/10. Greetings from Holland!

23/12/2016 georges From France
que dire sinon que 10/10 à tout point de vue.

22/12/2016 Thierry From France
Clavier à remplacer, délai 48 h et prix correct, site sérieux, je recommande

22/12/2016 benoit From Belgium
tres tres content du site et du produit reçu. MERCI BCP

20/12/2016 DANIELE From Italy
Ho ricevuto il tutto oggi.Spedizione celere .Finalmente potrò aggiustare il tastierino alfanumerico dopo tanto tempo grazie a voi.

20/12/2016 pietro From Italy
Ottimo servizio

19/12/2016 moktar From France
Insastisfait car le système de clips se fait verticalement avec les touches achetées alors que mon clavier de mon HP Pavilion dv6500 Notebook acheté en 2008 dispose d'un système de clips horizontale. Je souhaite donc me faire rembourser. Réponse Touche-clavier-portable.com : Pour votre DV6500 nous avons référencé 4 types d'articulations. Si celui que vous avez choisi ne correspond pas à votre clavier, c'est tout simplement que vous n'avez pas fait le bon choix ! je ne comprend pas votre insatisfaction... en cas de doute avant de commander, vous pouvez nous demander conseil à l'aide d'une photo de votre clavier. démarche beaucoup plus pertinente.

18/12/2016 Marco From Portugal
I dont have any instalation manual to help me to replace que key. Laptopkey-europe.com : The guides were inaccessible for an hour so our system was closed for maintenance. You can now access the installation guide. Sorry for the inconvenience.

14/12/2016 roland From France
ras

13/12/2016 Jean-Raoul From France
Reçu très rapidement ; un peu de délicatesse et de patience et revoici un clavier neuf sans tout démonter ! Tout va bien, parfait.

09/12/2016 dominique From France
Ravis de ma commande c'est le bon produit très bien.

08/12/2016 Jose Luis From Spain
La "guía" de instalación no puede considerarse como tal. Respuesta Laptopkey-europe.com : nuestros guías de instalación no eran fáciles de alcanzar porque había una copia de seguridad del sistema. Ahora puede ver la guía de instalación.

07/12/2016 ISABELLE From France
très bien!!!!! merci pour votre efficacité

07/12/2016 Antoine From France
Touches similaires achetées proposées par le site car les originales n'étaient pas en stock. Touches qui ne s'adaptent donc pas. Obligé de les renvoyer. Réponse Touche-Clavier-portable.com : Si les touches ne s'adaptent pas, c'est que vos articulations sont différentes. d'où l'intérêt de nous consulter avant de commander avec une photo de votre clavier. A lire http://www.touche-clavier-portable.com/comment-commander-vos-touches.html

06/12/2016 Angelo From Italy
veloce nella consegna tasto identico e molto facile d'instalare

05/12/2016 Nicolas From France
Bon conseil, livraison rapide, produit conforme. Bravo !

01/12/2016 Cédric From France
Très rapide, touche de bonne qualité, je reviendrai ;)

28/11/2016 SOUFIANE From France
Super site première commande passé je suis ravi . J'ai changer mes touche de mon easy note facilement Merci

25/11/2016 Rémy From Switzerland
Excellent ! Service client rapide et efficace. Livraison rapide, toutes les touches commandées correspondent parfaitement.

21/11/2016 Luc From France
Très bien, merci des explicaions

19/11/2016 Gilbert From Luxembourg
DANKE, hat gut fonktionniert. Die einzelne Taste „Underscore" von einem Mac Book Air 2010 late ist ersetzt. Guter Service!

17/11/2016 Wilhelm From Germany
Sie haben mir sehr gut geholfen. Alles prima. TOP! Sehr guter Service.

17/11/2016 Leonardo From Italy
Servizio puntuale. Gentili e professionali. Non mancano di rispondere a qualsiasi richiesta e precisi nella spedizione

14/11/2016 Raymond From France
Pas mal...

Our address
2M SYSTEM SARL
42 Rue du Docteur Calmette 37540 Saint-Cyr-sur-Loire FRANCE
Online Payment with

Paiement en ligne
www.LaptopKey-Europe.com copyright 2010